НКО и начинающий бизнес – это партнерство!

12 Сентября 2018
12 сентября состоялась рабочая встреча клубного объединения «Ассоциации начинающих предпринимателей» Молодёжного центра «Заман» с участниками «Социальной ярмарки» г. Набережные Челны, проводимой Ресурсным центром «Перспектива».

На встрече присутствовали Елена Васильевна Воронина – И.о. начальника Управления экономического развития и поддержки предпринимательства, начальник отдела социального планирования Исполнительного комитета МО г. Набережные Челны, Директор АНО «Ресурсный центр РДО ИГО «Перспектива» Гульнар Юсуповна Шагиева, Янина Вячеславовна Дремуха – Председатель координационного совета по взаимодействию с малым и средним бизнесом Тукаевского района, Динара Айратовна Захарова – руководитель КО «Ассоциация начинающих предпринимателей» Молодёжного центра «Заман».

Елена Васильевна Воронина поприветствовав всех участников и гостей, пожелала плодотворной работы, найти точки соприкосновения бизнес-сообществ и некоммерческих организации для дальнейшей работы над проектами и последующего взаимодействия с другими структурами.

Гульнар Юсуповна Шагиева Директор АНО «Ресурсный центр РДО ИГО «Перспектива» выступила с приветственными словами и рассказала об итогах прошедших Социальных ярмарок, о том, что президент РТ в перечне поручении президента обозначил проведение ежегодных Социальных ярмарок на территории всей Республики Татарстан с 2018 года. Обозначила, что всего будет проведено 8 зональных Социальных ярмарок и один Республиканский Благотворительный фестиваль «Социальная ярмарка» осенью 2019 года.

При общении с бизнес-сообществами, презентации себя и проектов участники предстоящей «Социальной ярмарки» достигают новых высот. Они начинают конкретно предлагать свои услуги, рассказывать чем они могут быть полезны, что, несомненно, радует и дает понимание, что вся проводимая работа не зря и дает свои результаты.

По итогам рабочей встречи было много обратной связи, некоторые воспользовавшись, случаем уже обменялись контактами, что показывает необходимость продолжения таких встреч.